Администрация муниципального образования Восточное городское поселение Омутнинского района Кировской области

ПРОТОКОЛ №6__

публичных слушаний по внесению изменений в Устав муниципального образования Восточное городское поселение Омутнинского района

Кировской области

 

 

пгт Восточный                                                                                           16.11.2017 г.

16.30

 

 

Место проведения Публичных слушаний - пгт Восточный, ул. 30 лет Победы, д. 8, каб.№ 1 администрации.

Время проведения - с 16-30 до 17-00, 16 ноября 2017 года.

Инициатор проведения публичных слушаний - Восточная городская Дума.

Количество присутствующих - 18человек.

Ведущий публичных слушаний - глава Восточного городского поселения Широнин Сергей Николаевич.

Секретарь публичных слушаний – специалист администрации Восточного городского поселения Лариса Владимировна Пономарева.

Эксперт - юрисконсульт администрации Беляев Андрей Михайлович.

Тема публичных слушаний - внесение изменений в Устав муниципального образования Восточное городское поселение Омутнинского района Кировской области.

 

Ведущий Широнин С.Н. открыл публичные слушания, представил себя и секретаря, огласил тему публичных слушаний - внесение изменений в Устав муниципального образования Восточное городское поселение Омутнинского района Кировской области.

Предложил время выступления - юрисконсульту администрации Беляеву А.М. – 10-15 минут, участникам заседания - по 3 минуты.

За предложенный регламент проголосовало 18 участников.

Беляев А.М.дал правовую оценку изменений в Устав муниципального образования Восточного городского поселения.

Юрисконсульт Администрации Восточного городского поселения Беляев А.М.  пояснил, что в соответствии со статьёй 28 Федерального закона от 06.10.2003  № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьями 15 Устава муниципального образования Восточное городское поселение Омутнинского района Кировской области, Положением о публичных слушаниях в муниципальном образовании Восточное городское поселение Омутнинского района Кировской области, утвержденным Решением Восточной городской Думы от 02.11.2015 № 66, сегодня проводятся публичные слушания по внесению изменений в Устав муниципального образования Восточное городское поселение Омутнинского района Кировской области.

Решением Восточной городской Думы пятого созыва от 25 октября 2017 г. № 11 публичные слушания были назначены на 16.11.2017 г., принят проект изменений в Устав муниципального образования Восточное городское поселение Омутнинского района Кировской области и утвержден порядок учёта предложений и участия граждан в обсуждении проекта решения внесения изменений и дополнений в Устав муниципального образования Восточное городское поселение.Решение обнародовано на информационных стендах в помещении библиотеки, МБУК КСЦ, администрации пгт Восточный и на официальном сайте администрации Восточного городского поселения в сети Интернет.Объявления о публичных слушаниях были вывешены для всеобщего ознакомления на информационных стендах в библиотеке, администрации, КСЦ пгт. Восточный и размещены на официальном сайте администрации Восточного городского поселения в сети Интернет (www.vostokuprava.ru).

Юрисконсульт Администрации Восточного городского поселения Беляев А.М. огласил суть вносимых изменений, и предложил статью 8 дополнить пунктом 40 следующего содержания:

1. «40) осуществление в ценовых зонах теплоснабжения муниципального контроля за выполнением единой теплоснабжающей организацией мероприятий по строительству, реконструкции и (или) модернизации объектов теплоснабжения, необходимых для развития, повышения надежности и энергетической эффективности системы теплоснабжения и определенных для нее в схеме теплоснабжения в пределах полномочий, установленных Федеральным законом "О теплоснабжении"».

2. Исключить пункт 1 части 2 статьи 36.1.

 

Юрисконсульт администрации пояснил, что внесение изменений в Устав муниципального образования Восточное городское поселение Омутнинского района Кировской области необходимо для того, чтобы привести его в соответствие с Федеральным законом от  06.10.2003 № 131 - ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».

После выступления ведущий предложил участникам слушаний задать уточняющие вопросы по теме публичных слушаний и предоставил дополнительное время для ответов на вопросы.

Вопросов не последовало.

Ведущий подвел итоги публичных слушаний:

публичные слушания по внесению изменений в Устав муниципального образования Восточного городского поселения проведены в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и нормативными правовыми актами муниципального образования Восточное городское поселение. Публичные слушания считать состоявшимися.

 

Присутствующие на публичных слушаниях единогласно одобрили изменения, вносимые в Устав муниципального образования Восточное городское поселение Омутнинского района Кировской области.

 

Ведущий С.Н. Широнин предложил:

1.Направить результаты по итогам проведения публичных слушаний по внесению изменений в Устав муниципального образования Восточноегородское поселение Омутнинского района Кировской области в Восточную городскую Думу.

2.Рекомендовать депутатам Восточной городской Думы принять соответствующее решение по существу рассматриваемого вопроса.

 

 

 

 

Ведущий                                                                                          С.Н. Широнин

 

 

Протокол вела Л.В.Пономарева

 

 

 

Защита населения

gosuslugi
ban_pgmu

Управляющая организация ООО "ВостокДомСервис"

Фотогалерея

Карта сайта

Официальный Интернет-сайт муниципального образования Омутнинский муниципальный район

stanki43

© 2011-2013  Администрация муниципального образования Восточное городское поселение Омутнинского района Кировской области. Все права защищены.