Администрация муниципального образования Восточное городское поселение Омутнинского района Кировской области

Согласно п.13 Приказа Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 27 февраля 2017 г. № 72 “Об утверждении состава лесохозяйственных регламентов, порядка их разработки, сроков их действия и порядка внесения в них изменений”

Администрация муниципального образования Восточное городское поселение Омутнинского района Кировской области размещает для ознакомления проект лесохозяйственного регламента Городских лесов Муниципальное образование Восточное городское поселение. Омутнинский район, Кировская область.С данным проектом регламента можно ознакомиться до 18.01.2018 года.

Адрес для направления замечаний и предложений: 612711 Кировская область, Омутнинский район, п. Восточный, ул. 30 Лет Победы,  д. 8 (Администрация мо Восточное городское поселение Омутнинского района).

Так же вы можете направить интересующие вас вопросы, замечания и предложения по эл. почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

В предложениях заинтересованных лиц излагается суть и краткое обоснование предложений, а также могут прикладываться в электронном виде либо на бумажных носителях обосновывающие материалы, в том числе схемы и графические материалы, отображающие предложения заинтересованных лиц. Представленные материалы возврату не подлежат.

По истечении указанного срока с учетом поступивших предложений и замечаний в течение 30 дней орган государственной власти или орган местного самоуправления организует доработку проекта лесохозяйственного регламента и его утверждение.

Скачать: Проект лесохозяйственного регламента Городских лесов

 

Защита населения

gosuslugi
ban_pgmu

Управляющая организация ООО "ВостокДомСервис"

Фотогалерея

Карта сайта

Официальный Интернет-сайт муниципального образования Омутнинский муниципальный район

stanki43

© 2011-2013  Администрация муниципального образования Восточное городское поселение Омутнинского района Кировской области. Все права защищены.